Sagra del Fungo Porcino a Oriolo Romano

Banner Sagra

Il Fungo Porcino con il suo profumo è al centro dell’evento gastronomico.

Nella splendida cornice di Piazza Umberto I°, con lo sfondo il suggestivo Palazzo Altieri, nei giorni 11, 12, 13 – 18, 19, 20 settembre 2015 si svolge la Dodicesima edizione della Sagra del Fungo Porcino di Oriolo Romano.

Sentirete profumi ricchi, unici, fatti di aromi particolari, incontrerete la genuinità e l’unicità dei prodotti tipici.

Gli amici turisti che hanno scelto di visitare la nostra terra e vogliono far propria una qualità della vita legata al volgere lento delle stagioni, che si palpa quotidianamente fra la nostra gente possono trovare olio, vino, carni, formaggi, dolci, pasta fatta in casa e soprattutto funghi porcini.

Sarete protagonisti di serate di festa allietate da musica, spettacoli di strada e soprattutto ottimo cibo.

IL MENU

DSC01426

IL MENU DELLA SAGRA

BRUSCHETTA SEMPLICE (Olio e Sale)

BRUSCHETTA AGLIO (Aglio, Olio, Sale)

BRUSCHETTA CREMA DI FUNGHI PORCINI

FETTUCCINE FUNGHI PORCINI

LASAGNA AI FUNGHI PORCINI

FETTUCCINE RAGU’ E FUNGHI PORCINI

FETTUCCINE RAGU’

ZUPPA DI FUNGHI PORCINI E FAGIOLI

SPEZZATINO AI FUNGHI PORCINI

ARISTA AI FUNGHI PORCINI

HAMBURGER CON CREMA AI FUNGHI PORCINI

FUNGHI FRITTI

BRACIOLA alla BRACE

SALSICCIA alla BRACE

VENTRESCA alla BRACE

PATATINE FRITTE

INSALATA VERDE

PANE AI FUNGHI PORCINI

DOLCE

 

IN COLLABORAZIONE CON L’ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA

NELLE GIORNATE DI DOMENICA MENU #glutenfree

bruschetta con olio e sale
bruschetta con aglio, olio e sale
bruschetta con crema di funghi porcini
fettuccine ai funghi porcini
gnocchi ai funghi porcini
fettuccine al ragù
spezzatino ai funghi porcini
arista ai funghi porcini
funghi fritti
salsiccia alla brace
patatine fritte
dolci (seadas, ciambelle fritte, cornetti e biscotti vari)

Ai Soci che si presenteranno in cassa con la Tessera 2014 o, in mancanza di essa, con il cedolino o la ricevuta dell’iscrizione, l’Associazione praticherà il 50% di sconto su tutti i primi piatti (fettuccine e gnocchi).

 

RAGGIUNGERE ORIOLO

DA ROMA
Strada Statale N°2 CASSIA sino al bivio per Bassano Romano; proseguire per circa 14 Km seguendo le indicazioni per Oriolo Romano;

Via Cassia, all’altezza di La Storta, girare per S.S. N° 493 Braccianese–Claudia, proseguire per una trentina di chilometri superando i bivi per Anguillara, Bracciano e Manziana fino ad Oriolo Romano.

DA VITERBO
Strada Statale N°2 CASSIA sino al bivio per Capranica; proseguire per circa 11 Km seguendo le indicazioni per Oriolo Romano.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...